沃保网

首页 > 保险指南 > 买不了百万医疗险怎么办?

买不了百万医疗险怎么办?

2020-11-16 分享到:

我们知道,买保险需要身体条件好一点,如果身体条件不太好了,比如有高血压了,糖尿病了,甲状腺结节等,一般的医疗险不能买了,那我们还能有保障吗?

​​我们都希望每天平平安安,身体一直健健康康的,并不是所有人都能获得这样的满足。有些人从出生的时候就遭遇难产,人生的各个年龄段,都有人生病,有人意外。

如果健康告知过不了,市面上依然有一些产品,是可以来满足某一部分特殊群体的要求的。今天就来分享几款特殊的医疗险。

买不了百万医疗险怎么办?

一,特殊的百万医疗险

今天咱们来解析几款针对特殊人群的医疗险,针对高血压,糖尿病,甲状腺结节也能投保的医疗险。

高血压版百万医疗

现在随着生活水平的提高,生活压力的增大,以及一些不良习惯,加上不经常运动,我们身边高血压的人群越来越多,这部分人群,有些血压值比较低的还可以买保险,有些值比较高一些的,就无法购买正常的医疗险了,这里有一款针对原发性高血压患者可以投保的百万医疗。

对于初次投保时,确诊患有原发性高血压,能正常工作或生活,且正在进行高血压疾病管理的慢性病患者,可以尝试投保。

1,投保年龄:18-55岁,可连续投保至80岁,相比于普通的百万医疗来说,投保年龄比较限制,且最高年龄也比较受限。

2,保额:一般医疗保险金100万,免赔额1万。

3,报销:因意外或等待期过后,生病住院治疗,在扣除免赔额以后,按照90%的的给付比例承担被保险人支付的合理且必须的治疗费用。若是以社保身份购买,但未使用社保的情况下,按照60%的比例来进行赔偿。

客户需要承担10%或40%的费用,治疗费用大的时候,这也是一笔不小的支出,最好还是先用社保报销一下,再进行保险报销。

4,增值服务:

门诊,住院绿通各一次,全国30省市,600家顶尖三甲医院安排住院。

重疾住院垫付不限次数,在全国的316个城市,8000家医院住院费用可以垫付。

5,费率:按40岁男性为例,一年保费659元。

6,等待期:90天,等待期比较长一点,也可以理解,毕竟是因为身体有异常指标。

7,就诊医院:二级及二级以上公立医院的普通部,买保险就限制了一点就医的医院。

8,需要注意一点:被保险人若以社会医疗保险身份参保,但在就医的时候,无法以社保身份就诊并结算的,无法申请住院费用垫付服务。这种一般是需要跨市或跨省就医的时候才会出现。

这款医疗险的血压在健康告知中询问的是,收缩压大于等于170,或舒张压大于等于105,若是小于这两个的可以尝试投保。

糖尿病版百万医疗

糖尿病被称为一种富贵病,但也对人的生活造成了很大的影响,很多东西想吃却不敢吃,糖尿病也容易产品并发症,一般的医疗险是不愿意承保的,今天介绍一款糖尿病版的百万医疗,说不定可以给你一点送去保障的机会。

投保要求:初次投保时确诊患有2型糖尿病,能正常工作或生活,且正在进行糖尿病疾病管理的慢性病患者,可尝试投保。

其他的投保条件和高血压版百万医疗相同,但在健康问卷中,有询问到,未遵医嘱服药控制血糖,或遵医嘱服用降糖药后空腹血糖大于等于,或糖化血红蛋白大于等于7%,或餐后2小时血糖大于等于的2型糖尿病。

若是小于提到的数值,还是可以尝试一下投保的。若是不能投保,别着急,下边还会给你介绍一下其它可能可以投保的产品。

甲状腺病百万医疗

甲状腺疾病以及甲状腺癌,目前算是比较高发的一种癌症,在朋友圈中,经常有人说,重疾险要剔除甲状腺癌,但目前也一直没有剔除呢。

对于有甲状腺结节的人群,保险公司的核保都很谨慎,生怕这个客户一不小心演变成甲状腺癌了,所以,一旦有了甲状腺结节,医疗险就不太好买了,今天分享一款医疗险,即使有甲状腺结节,也可能顺利承保。

投保年龄:30天-65岁,这个上限是可以的,但30天的孩子,谁会买这样的一个医疗险呢?

保额:一般医疗100万,甲状腺结节癌变医疗费用(含原位癌)10万,都说这个疾病的治疗费用不是很高,做个限额也不是很优秀了。但其他疾病保额还是可以接受的。

核保:非标体可进行智能核保,也算是一种比较好一点服务。

职业类别:1-4类,想投保的话,可以先问一下自己的工种可以投保不。

报销:先社保,再走保险,按照100%赔付,若是不走保险,按照60%报销,各家保险公司都挺一致的。

就诊医院:二级及二级以上公立医院的普通部。

续保:本产品非保证续保,产品停售可能会不保证更换至新品。但不会因为理赔而拒保。

投保注意事项:

被保险人投保时已罹患且确诊甲状腺结节的,近5年内B超报告中的结节TI-RADS分级需为0-3级。如投保时甲状腺结节B超报告的TI-RADS分级诊断为4-6级,保险人不承担整单保险责任。不过它的健康告知还挺宽松的,无法投保其他产品的时候,可以尝试这样一款产品也是不错的选择。

二,防癌医疗险

对于一些有慢性病的人群,可能连特殊的百万医疗都无法购买了,只能挑选一些防癌医疗,看是否能够购买,咱们来对比几款防癌医疗险,看家中的老人有没有适合的。

防癌医疗到底有没有意义呢?有,目前保险公司公布的数据中,癌症的理赔占据60%-70%左右,癌症也不是直接致死的疾病,但对于家庭的经济状况却影响很大。买上一份防癌医疗险,还是很有必要的。

总结:

若是因为年龄大了,身体出点小问题了,可以尝试这类的特殊的医疗险。拥有一份保障,总比裸着强。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

杨宇鹏

北京市 北京  泰康养老

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陆健蓉 2020-11-12

买保险最佳年龄

最佳年龄:越早买约好;今天买最合适,因为我们不确定风险和意外什么时候到来!  2020-11-12
刘岗民 2020-11-02

请求退保,家庭经济十分困难无法负担保费。

随时可以退保。退保之前希望您能够考虑几个问题:1,您购买的是什么险种,保障内容是什么?2,如果您退保了,真的发生了保险合同里面的风险,您怎么办?有解决方案吗?3,导致您家庭经济困难的原因是因为保费压力太大?还是其它什么原因?  2020-11-10
吕节梅 2020-11-04

华夏财富宝两全保险(分红型)投保六个月后投保人身故怎么办呢

投保人身故后,可以选择更换投保人或者退保,但是退保可能会有一定的损失。  2020-11-10
毕军海 2020-08-26

我想退保怎么退

退保这件事非常简单,手续也简单,去相应的保险公司的网点,可以联系保险公司客服进行咨询;但是,退保您是有损失的。损失的大小取决于您所购买的险种和年限。  2020-11-02
项玉军 2020-10-27

保险公司为什么不要被保险人体检报告单,而准予投保?投保期间有重大疾病可以赔付吗?

这个问题问的有点绝对了。不是所有的被保险人都不要求提供体检报告,也不是所有的被保险人都需要提供体检报告。保险公司会根据保额和健康告知的填写内容,经过核保部门的初步审核后,会给出是否需要提供体检报告的结论。重疾险投保后,一般会有90天左右的等待期,如果等待期之内,发生重大疾病,保险公司会返还已缴保费。  2020-10-29
程建华 2020-10-29

中国人寿保险靠谱吗

这个问题问得真好。靠谱:所有的保险公司都靠谱;各种区别是有的,有产品上的,有实力上的,成立时间不一样。 其实最重要的就是您所接触到的保险公司的服务人员的专业度,是不是真的能够为您量身定做专属的保险方案。  2020-10-29
新用户 2020-10-26

我想给我儿子买一份大额的保险 今年12岁了最好是有婚嫁 上学等比较全的那种,急 急急 请专业的保险人给推荐一下

有些信息需要确认一线:孩子现在是小学,还是初一?重疾险有没有配置?根据您提供的信息,建议购买一份年金保险产品,满足未来孩子的上学,婚嫁,创业的需求。  2020-10-26
896937483@qq.com 2018-02-05

乙肝大三阳,病毒携带者,肝功能正常能买商

     可以
   如果曾经是乙肝大三阳,现在数值正常,只需如实告知,就可以。    保险公司会根据实际情况,进行核保,可能会加保。

  
   具体情况,欢迎您直接咨询我。我的一个客户刚刚承保,他原来就是大三阳。
  2018-02-06
段 2018-02-06

北京社保男性要从多大年龄开始交?

      这个参保年龄没有硬性规定。 建议是越早越好,例如:22岁大学毕业,参加工作开始,就缴纳社保,一直到65岁退休(男性),这样退休后,每个月的退休金相对会多一些;如果说起缴年龄大也没关系,只要最低持续缴纳15年,也可以。
  
      您是想要补缴,还是?

     您可以直接与我联系
  2018-02-06
1057052355@qq.com 2018-01-12

查询保单

不用急,直接登陆当地交管局官网,就可以查出来。或者打122也可以查出来  2018-01-15

更多 保险方案

泰康健康有约终身重大疾病保险D款

最高保额:500000.00 年缴:10850.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

愉快签单

接到沃保网转介绍名单的时候,正在开早会。结束后,第一时间与用户联系,双方约定下午用户公司见。如约而至,开门见山,简单明了,...

签单 12275.0000 2018-06-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康养老 网站管理

171460个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171460个用户完善保障计划